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Ragù para relleno


Este Ragù se utiliza para el relleno de Tartas saladas, Arancini, Canelones,

para rellenar verduras, etc. Vamos a ver juntos Cómo hacer el Ragù para relleno.





Metodo:


En una sartén vierta un chorrito de aceite de oliva y agregue la cebolla picada y 1 diente de ajo.


Deje que la cebolla se marchite a fuego lento y, mientras tanto, pique una rama de apio.


Agrega el apio al sofrito de cebolla y mientras tanto pela y corta la zanahoria en trozos pequeños.

Agrega la carne picada y dora con el sofrito.


Desmenuza bien con un cucharón de madera y deja que se ponga completamente blanco.


Desglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.

Agrega los guisantes y luego el puré de tomate y diluye con la cantidad de caldo de verduras.


Agregue sal, sazone con hojas de laurel y cocine tapado durante aproximadamente 1 hora y media a fuego lento.


en un vaso mezclar la maicena con agua sin formar grumos, verter el ragù y revolver para espesar la salsa


Tu ragù estará listo cuando esté seco


Déjalo enfriar y luego mete la salsa en la nevera hasta que esté lista para usarla.




Ingredientes:


Carne molida vacuno: 300 gr

Carne de cerdo molida: 300 gr

Cebolla blanca: mitad

Diente de ajo: 1

Apio: 2 costilla

Zanahorias. 2

Guisantes: 150 gr

Salsa de tomate: 300 ml

Caldo vegetal 300 ml

Vino blanco: medio vaso

sal y pimienta

aceite de oliva

hoja de laurel: 3

10 g de almidón de maíz mezclado con 15 ml de agua para espesar la salsa al final

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