Este Ragù se utiliza para el relleno de Tartas saladas, Arancini, Canelones,
para rellenar verduras, etc. Vamos a ver juntos Cómo hacer el Ragù para relleno.
Metodo:
En una sartén vierta un chorrito de aceite de oliva y agregue la cebolla picada y 1 diente de ajo.
Deje que la cebolla se marchite a fuego lento y, mientras tanto, pique una rama de apio.
Agrega el apio al sofrito de cebolla y mientras tanto pela y corta la zanahoria en trozos pequeños.
Agrega la carne picada y dora con el sofrito.
Desmenuza bien con un cucharón de madera y deja que se ponga completamente blanco.
Desglasar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Agrega los guisantes y luego el puré de tomate y diluye con la cantidad de caldo de verduras.
Agregue sal, sazone con hojas de laurel y cocine tapado durante aproximadamente 1 hora y media a fuego lento.
en un vaso mezclar la maicena con agua sin formar grumos, verter el ragù y revolver para espesar la salsa
Tu ragù estará listo cuando esté seco
Déjalo enfriar y luego mete la salsa en la nevera hasta que esté lista para usarla.
Ingredientes:
Carne molida vacuno: 300 gr
Carne de cerdo molida: 300 gr
Cebolla blanca: mitad
Diente de ajo: 1
Apio: 2 costilla
Zanahorias. 2
Guisantes: 150 gr
Salsa de tomate: 300 ml
Caldo vegetal 300 ml
Vino blanco: medio vaso
sal y pimienta
aceite de oliva
hoja de laurel: 3
10 g de almidón de maíz mezclado con 15 ml de agua para espesar la salsa al final
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