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Rosticceria Siciliana ( Pasta Briosche)


Las especialidades del Rosticceria siciliana nacieron alrededor de 1154, gracias a los chefs que estuvieron al servicio de Federico II de Suabia, amante y conocedor de la buena comida. El asador siciliano es, por tanto, una parte integral de la cultura gastronómica de la isla. Se puede consumir a cualquier hora del día.



Ingredientes:


300 g de harina 00

200 g de harina de Manitoba

12 g de levadura de cerveza

250 ml de agua

50 g de manteca de cerdo

40 g de azúcar

12 g de sal


 

Metodo:


Poner en un bol las harinas, la levadura de cerveza desmenuzada, la manteca de cerdo y el azúcar.


Amasar durante unos minutos (también puede utilizar la batidora planetaria).

Agrega la sal cuando la mezcla se vuelva homogénea.


Pon tu masa en un bol enharinado, cúbrelo con un paño y déjalo reposar unas 5 horas


Divide la masa en varias bolas.

Enharina la superficie de trabajo y extiende la masa con un rodillo, formando discos.

Pon un poco de jamón y un poco de mozzarella dentro.


Cierra en forma de media luna y haz que las puntas se adhieran bien, presionando firmemente con las yemas de los dedos

.

Coloca los calzones en una bandeja para horno cubierta con papel pergamino y déjalos reposar durante una hora y media más.


Unte con yema de huevo batida y cubra con semillas de sésamo.

Colocar en el horno y cocinar durante unos 20 minutos a 190 °.


Retirar del horno y disfrutar.


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