top of page
MY PERSONAL CHEF TENERIFE
Buscar


Sfincia di San Giuseppe
Los Sfince di San Giuseppe son grandes bocadillos fritos rellenos de crema de ricotta, calabaza confitada y chispas de chocolate.

My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
41
0


Pasta Choux ( Bignè)
Poner la mantequilla, el agua, la leche, el azúcar y la sal en un peine pequeño y llevar a ebullición, tamizar la harina y verter la mezcla

My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
23
0


Arancina Siciliana
No importa en qué rincón de Sicilia se encuentre: casi todas las ciudades reclaman la autoría de las famosísimas (Arancina/o)

My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
26
0


Caldo de verduras
El caldo de verduras es una preparación básica entre las más indispensables y utilizadas en la cocina.

My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
7
0


Ragù para relleno
Este Ragù se utiliza para el relleno de Tartas saladas, Arancini, Canelones,
para rellenar verduras, etc. Vamos a ver juntos.

My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
14
0


Mattonella Siciliana
La #Mattonella es un producto de panadería típico de la comida callejera de Palermo

My Personal Chef Tenerife
24 sept 2020
48
0


Rosticceria Siciliana ( Pasta Briosche)
Las especialidades del Rosticceria siciliana nacieron alrededor de 1154, gracias a los chefs que estuvieron al servicio de Federico II.

My Personal Chef Tenerife
24 sept 2020
28
0


Sarde fritte (allinguate)
Historia Este plato tiene orígenes españoles. Fueron los españoles quienes comieron el lenguado, al cocinarse. Durante la dominación...

My Personal Chef Tenerife
22 sept 2020
8
0
bottom of page