My Personal Chef Tenerife29 sept 2020Sfincia di San GiuseppeLos Sfince di San Giuseppe son grandes bocadillos fritos rellenos de crema de ricotta, calabaza confitada y chispas de chocolate.
My Personal Chef Tenerife29 sept 2020Pasta Choux ( Bignè)Poner la mantequilla, el agua, la leche, el azúcar y la sal en un peine pequeño y llevar a ebullición, tamizar la harina y verter la mezcla
My Personal Chef Tenerife29 sept 2020Arancina SicilianaNo importa en qué rincón de Sicilia se encuentre: casi todas las ciudades reclaman la autoría de las famosísimas (Arancina/o)
My Personal Chef Tenerife29 sept 2020Caldo de verdurasEl caldo de verduras es una preparación básica entre las más indispensables y utilizadas en la cocina.
My Personal Chef Tenerife29 sept 2020Ragù para rellenoEste Ragù se utiliza para el relleno de Tartas saladas, Arancini, Canelones, para rellenar verduras, etc. Vamos a ver juntos.
My Personal Chef Tenerife24 sept 2020Mattonella SicilianaLa #Mattonella es un producto de panadería típico de la comida callejera de Palermo
My Personal Chef Tenerife24 sept 2020Rosticceria Siciliana ( Pasta Briosche)Las especialidades del Rosticceria siciliana nacieron alrededor de 1154, gracias a los chefs que estuvieron al servicio de Federico II.
My Personal Chef Tenerife22 sept 2020Sarde fritte (allinguate)Historia Este plato tiene orígenes españoles. Fueron los españoles quienes comieron el lenguado, al cocinarse. Durante la dominación...