top of page
MY PERSONAL CHEF TENERIFE
Buscar
My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
Sfincia di San Giuseppe
Los Sfince di San Giuseppe son grandes bocadillos fritos rellenos de crema de ricotta, calabaza confitada y chispas de chocolate.
400
My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
Pasta Choux ( Bignè)
Poner la mantequilla, el agua, la leche, el azúcar y la sal en un peine pequeño y llevar a ebullición, tamizar la harina y verter la mezcla
230
My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
Arancina Siciliana
No importa en qué rincón de Sicilia se encuentre: casi todas las ciudades reclaman la autoría de las famosísimas (Arancina/o)
250
My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
Caldo de verduras
El caldo de verduras es una preparación básica entre las más indispensables y utilizadas en la cocina.
70
My Personal Chef Tenerife
29 sept 2020
Ragù para relleno
Este Ragù se utiliza para el relleno de Tartas saladas, Arancini, Canelones,
para rellenar verduras, etc. Vamos a ver juntos.
140
My Personal Chef Tenerife
24 sept 2020
Mattonella Siciliana
La #Mattonella es un producto de panadería típico de la comida callejera de Palermo
430
My Personal Chef Tenerife
24 sept 2020
Rosticceria Siciliana ( Pasta Briosche)
Las especialidades del Rosticceria siciliana nacieron alrededor de 1154, gracias a los chefs que estuvieron al servicio de Federico II.
280
My Personal Chef Tenerife
22 sept 2020
Sarde fritte (allinguate)
Historia Este plato tiene orígenes españoles. Fueron los españoles quienes comieron el lenguado, al cocinarse. Durante la dominación...
80
bottom of page