Pasta Choux ( Bignè)

Metodo:


Poner la mantequilla, el agua, la leche, el azúcar y la sal en un peine pequeño y llevar a ebullición, tamizar la harina y verter la mezcla y remover hasta que se desprenda de las paredes. Retirar del fuego y dejar enfriar. comenzamos insertando 1 huevo a la vez, después de que la masa haya absorbido el primer huevo podemos insertar los 2 y así sucesivamente, cuando tengamos la masa choux lista podemos meter la masa en la manga pastelera. coger una bandeja de horno con papel vegetal y formar por encima unos buñuelos de 2 cm de diámetro, hornear a 180 g con el horno ligeramente abierto durante 25 minutos.

puede llenar sus bocanadas con una natilla o Nata batida fresca



Ingredientes:


200 gr de mantequilla

300 gramos de agua

200 gramos de leche

6 gr de sal

10 gramos de azucar

300 gramos de harina 00

480 de huevos

un poco de vainilla

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